Юридическая консультация онлайн

Юридическая консультация онлайн
Дата публикации: 04.03.2021
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Дата обновления: 16 февраля 2021
Вы можете получить юридическую консультацию от юристов Dubravin&Partners онлайн.
Онлайн-консультации значительно экономят ваше и наше время, что позволяет оказывать юридические услуги более оперативно.
Виды юридических консультаций онлайн:
1. Письменная. Для оказания консультации вы можете направить на e-mail нашего юриста, либо на e-mail info@law-grp.ru ваши вопросы и документы с пометкой о желании проведения письменной юридической консультации, в течение 1-2 рабочих дней наш юрист анализирует предоставленную вами информацию и направляет вам юридическое заключение по вашим вопросам, содержащее предложения по решению ваших задач на основе действующего законодательства и актуальной судебной практики).
2. По аудио- или видеосвязи с помощью What's app, Skype, Google Meet или другого приложения. Для оказания данного вида юридической консультации вы можете направить вопросы и документы на e-mail нашего юриста, либо на e-mail info@law-grp.ru ваши вопросы и документы с пометкой о желании проведения консультации с помощью аудио- или видео-, далее мы согласуем с вами дату и время консультации, на которой юрист ответит на все интересующие вас вопросы. Предварительное направление документов и вопросов позволит вам сэкономить время на юридической консультации и подобрать наиболее подходящего юриста.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Юридическая фирма «Dubravin&Partners»
109316, Россия, Московская область, Москва, ул. Стройковская, д. 10
Телефон: +7 (499) 393-39-58
Почта: info@law-grp.ru
Юридическая фирма «Dubravin&Partners»
109316, Россия, Московская область, Москва, ул. Стройковская, д. 10
Телефон: +7 (499) 393-39-58
Почта: info@law-grp.ru
Цель нашей компании - оказание юридических услуг физическим и юридическим лицам и услуг по тендерному сопровождению на постоянно высоком качестве.